![Santiago cake Santiago cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2fb7942-59ab-4e5f-a815-3c8400e2b992/Derivates/3d4abbb6-0976-4421-8893-0181ad410cb1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 30.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond and pear tart
40 min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Pistachio cake
1 godz. 10 min
Rosewater madeleines
30 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Piernik (Polish honey cake)
2h 50 min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Vanilla mascarpone parfait
2hod. 40min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min