Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 30.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut butter cake
1h
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Jamaican style ginger cake
1 godz. 20 min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Almond and pear tart
40min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min