Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 30.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panforte
1h 30min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Peach and plum upside-down cake
50min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Raspberry and lemon flan
1h
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Jaffa madeleines
30min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Almond and pear tart
40min
Orange and almond cake
2u. 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h