Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries, or frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed white chocolate cheesecake
25 godz. 20 min
Profiteroles
2h
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Cheesecakes in jars
4h
Meringues
5 Std.
Chocolate brownie trifle
6sa
Paris–Brest with praline cream
26hod.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Pavlova
6sa