Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 1000 g water
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 60 g macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1874.2 kJ / 446.2 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 54.3 mg
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