Polenta, mandarin and almond cake

Polenta, mandarin and almond cake

4.2 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 35min
12 portions

Ingredienti

  • butter softened, plus extra for greasing
    250 g
  • water
    1000 g
  • mandarins (approx. 4), unpeeled
    320 g
  • macadamia nuts
    60 g
  • blanched almonds
    220 g
  • caster sugar
    220 g
  • eggs
    3
  • polenta
    170 g
  • gluten free baking powder
    1 tsp
  • icing sugar for dusting

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 446.2 kcal / 1874.2 kJ
Proteine 7.6 g
Grassi 32.4 g
Carboidrati 31.9 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 12.6 g
Sodio 54.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...