Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 100 g caster sugar
- 80 g plain flour, plus an extra 1 tablespoon
- 2 eggs
- 50 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 ripe pears, peeled, cored and cut into thin slices (5 mm - see Tip)
- brown sugar, for sprinkling
- thickened cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1543.4 kJ / 367.5 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 68.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Apricot Danish slice
40 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Mixed berry clafoutis
40 Min
Jaffa madeleines
30 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Panforte
1h 30min