Torta ubriaca al vino rosso

Torta ubriaca al vino rosso

4.7 180 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
10 fette

Ingredienti

  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    100 g
  • di zucchero
    200 g
  • di burro a pezzi
    200 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di cacao amaro in polvere
    60 g
  • uova
    4
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 379.4 kcal / 1587.4 kJ
Proteine 6.2 g
Grassi 23.4 g
Carboidrati 38.4 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 13.3 g
Sodio 87.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...