Torta ubriaca al vino rosso

Torta ubriaca al vino rosso

4.7 184 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
10 fette

Ingredienti

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di burro a pezzi
  • 100 g di vino rosso
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 4 uova
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 379.4 kcal / 1587.4 kJ
Proteine 6.2 g
Grassi 23.4 g
Carboidrati 38.4 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 13.3 g
Sodio 87.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...