Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato

4.7 22 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h
16 pezzi

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 0
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 70 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 4 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte intero
  • zucchero a velo (opzionale) a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 23.6 mg
Proteine 4.4 g
Calorie 926.2 kJ / 221.3 kcal
Grassi 13.8 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 7.2 g
Carboidrati 19.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...