Dispositivi & accessori
Crostata di pere al cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 20min
8 fette
Ingredienti
-
250 g farina
-
30 g di fecola di patate
-
150 g zucchero
-
2 tuorli
-
130 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 albumi
-
burro q.b.
-
2 pere Abate
-
150 g cioccolato fondente
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di liquore all'arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.5 g
Calorie
1980 kJ /
473 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa di nonna
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Torta alle fragole
2h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Torta con uva fragola
1h 40min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di mele
1h 5min
Torta Susanna
2h 40min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min