Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Torta Donizetti
1h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Mousse salmone e aneto
10min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta sbrisolona
55min
Crostata di mele
1h 5min
Torta Sacher
3h 30min