Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta sbrisolona
55 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min