![Focaccia al rosmarino con farina di quinoa Focaccia al rosmarino con farina di quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70DC036D-5183-4BF6-9E6D-FBCDFCC159D6/Derivates/4afb3c81-0a30-41f6-89f0-d278b02dae34.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 275 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di quinoa
- 250 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 7910.4 kJ / 1890 kcal
- Proteine
- 66.4 g
- Carboidrati
- 322 g
- Grassi
- 32.3 g
- Fibre
- 24.4 g
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