Dispositivi & accessori
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Prep. 5min
Totale 2h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
275 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di quinoa
-
250 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
66.4 g
Calorie
7910.4 kJ /
1890 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
24.4 g
Carboidrati
322 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Prepararsi alle feste
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane barese
6h 15min
Focaccia con kefir
12h
Pane tipo ciabatta
26h
Brioches senza burro
4h
Falafel di fave e ceci
40min
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min
Croissant
7h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Pane alle castagne
4h
Pane alla birra
4h 55min
Pizza alle tre farine
1h 55min