Dispositivi & accessori
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Prep. 5min
Totale 2h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
275 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di quinoa
-
250 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
66.4 g
Calorie
7910.4 kJ /
1890 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
24.4 g
Carboidrati
322 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Prepararsi alle feste
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alla marinara
1h 35min
Schiacciata mediterranea
1h
Pane tipo ciabatta
26h
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Pane barese
6h 15min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pizza al salmone
1h 15min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min