
Dispositivi & accessori
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Prep. 5min
Totale 2h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
275 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di quinoa
-
250 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
1890 kcal /
7910.4 kJ
Proteine
66.4 g
Grassi
32.3 g
Carboidrati
322 g
Fibre
24.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Prepararsi alle feste
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Pane tipo ciabatta
26h
Mini hamburger veloci
50min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Polpette di riso
2h
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Pane sciapo umbro
14h
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Pizza assettata
1h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min