Dispositivi & accessori
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Prep. 5min
Totale 2h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
275 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di quinoa
-
250 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
66.4 g
Calorie
7910.4 kJ /
1890 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
24.4 g
Carboidrati
322 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Prepararsi alle feste
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al miele
10h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Brioches senza burro
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane alla birra
4h 55min
Pane integrale con muesli
4h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min