Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
TM5 TM6

Focaccia al rosmarino con farina di quinoa

Ingredienti

  • 275 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina di quinoa
  • 250 g di farina manitoba
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
7910.4 kJ / 1890 kcal
Proteine
66.4 g
Carboidrati
322 g
Grassi
32.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto