Dispositivi & accessori
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
3 rametti di timo fresco
-
2 foglioline di alloro fresco
-
70 g di cubetti di pancetta dolce
-
600 g di acqua
-
400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
100 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 panini tipo rosette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
73.1 g
Calorie
8481 kJ /
2027 kcal
Grassi
93.5 g
Fibre
16.2 g
Carboidrati
238.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vichyssoise
6h
Scones
30min
Gazpacho
1h 15min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Purè di carote arrosto
1h
Salsa alla birra e mele
35min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min