Dispositivi & accessori
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
Prep. 45min
Totale 1h 20min
2 vasetti
Ingredienti
-
500 g di mele rosse sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
30 g di succo di arancia sanguinella, spremuto fresco
-
30 g di uvetta sultanina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
142 kJ /
34 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1hod. 20min.
Confettura di kiwi e banane
20min.
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1hod. 20min.
Confettura di pesche ed amaretti
1hod. 30min.
Confettura di cachi
55min.
Confettura di ananas e zenzero
40min.
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1hod. 45min.
Confettura di ananas e pepe rosa
55min.
Confettura di kiwi
50min.
Confettura di pere e fiori di lavanda
1hod. 20min.
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1hod. 20min.
Confettura di pere e scorzette di limone
1hod. 10min.