Dispositivi & accessori
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
Prep. 45min
Totale 1h 20min
2 vasetti
Ingredienti
-
500 g di mele rosse sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
30 g di succo di arancia sanguinella, spremuto fresco
-
30 g di uvetta sultanina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
142 kJ /
34 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di cachi
55min
Composta di prugne
45min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di kiwi e banane
20min
Composta di mele e castagne
30min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di kiwi
50min
Marmellata di mandarini
1h 20min