
Dispositivi & accessori
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
Prep. 45min
Totale 1h 20min
2 vasetti
Ingredienti
-
500 g di mele rosse sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
30 g di succo di arancia sanguinella, spremuto fresco
-
30 g di uvetta sultanina
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
142 kJ /
34 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di fichi
1h
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Confettura di kiwi
50min
Confettura di cachi
55min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min