Dispositivi & accessori
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta a dadini
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
100 g di ricotta
-
30 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
30 g di burro
-
30 g di aceto balsamico
-
60 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.2 g
Calorie
4012 kJ /
959 kcal
Grassi
43.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
101.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto alla melagrana e coppa
35min