Dispositivi & accessori
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta a dadini
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
100 g di ricotta
-
30 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
30 g di burro
-
30 g di aceto balsamico
-
60 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.2 g
Calorie
4012 kJ /
959 kcal
Grassi
43.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
101.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Tortelli verdi
3h 30min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Mini hamburger di tonno
3h 40min