Dispositivi & accessori
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta a dadini
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
100 g di ricotta
-
30 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
30 g di burro
-
30 g di aceto balsamico
-
60 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.2 g
Calorie
4012 kJ /
959 kcal
Grassi
43.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
101.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min