
Dispositivi & accessori
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta a dadini
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
100 g di ricotta
-
30 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
30 g di burro
-
30 g di aceto balsamico
-
60 g di panna da cucina
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
959 kcal /
4012 kJ
Proteine
40.2 g
Grassi
43.5 g
Carboidrati
101.6 g
Fibre
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min