Dispositivi & accessori
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta a dadini
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
100 g di ricotta
-
30 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
30 g di burro
-
30 g di aceto balsamico
-
60 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.2 g
Calorie
4012 kJ /
959 kcal
Grassi
43.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
101.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Rosette al radicchio
2h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min