
Dispositivi & accessori
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Prep. 45min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Maltagliati
-
200 g di grano saraceno
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
3 uova da 60 g
-
20 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
1 pizzico di timo secco
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di latte
-
50 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
470.7 kcal /
1969.2 kJ
Proteine
20.5 g
Grassi
25.8 g
Carboidrati
51.1 g
Fibre
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pansoti in salsa di noci
2h
Panissa
45min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Salsa alle castagne
45min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Focaccia al formaggio
55min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Testaroli di farro alle noci
45min