Versioni compatibili
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1969.2 kJ / 470.7 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 51.1 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto rosso
15min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Pesto di nocciole
10min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Pesto alla genovese
20min
Pesto di ricotta e noci
10min
Galette Bretonne
1h 5 min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Pesto di pomodori secchi
10min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Panissa
45 min