Dispositivi & accessori
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Prep. 45min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Maltagliati
-
200 g di grano saraceno
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
3 uova da 60 g
-
20 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
1 pizzico di timo secco
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.5 g
Calorie
1969.2 kJ /
470.7 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
51.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pansoti in salsa di noci
2h
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Pesto di ricotta e noci
10min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Pesto di noci
15min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min