Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
o 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
o 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2173 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4hod. 35min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Pissaladière
3 Std.
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min