Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
o 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
o 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2173 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Lotte à la provençale
50 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40 min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min