Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote
- 1 carotte, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, en petits morceaux
- 10 g de farine
- 1 bouquet garni
- 200 g de fond de veau
- 500 g de vin rouge
- 1 panais, en tranches d’1 cm d’épaisseur
- 4 belles feuilles de chou vert
- 4 champignons portobello frais
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5021 kJ / 1202 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 92 g
- Grassi
- 60 g
Nelle collection
Ricette alternative
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Lentilles de Cilaos
50min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Nessuna valutazione
Pain challah végan
Nessuna valutazione
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Riz Biryani
45min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 godz. 55 min
Simit
2 godz. 10 min
Sauce chasseur
35min