Dispositivi & accessori
Cestini con crema alla zucca
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Frolla alle mandorle
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Crema di zucca
-
150 g di zucca pulita e a pezzi piccoli (2 cm)
-
70 g di zucchero
-
200 g di latte
-
5 g di succo di limone
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino raso di curcuma in polvere
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato bianco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.5 g
Calorie
1029 kJ /
246 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
35.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Prosecco alla citronella
1 Std.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 Std.
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Tisana detox all'arancia e cannella
20 Min
Besciamella (senza lattosio)
10 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.