Dispositivi & accessori
Cestini con crema alla zucca
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Frolla alle mandorle
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Crema di zucca
-
150 g di zucca pulita e a pezzi piccoli (2 cm)
-
70 g di zucchero
-
200 g di latte
-
5 g di succo di limone
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino raso di curcuma in polvere
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato bianco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.5 g
Calorie
1029 kJ /
246 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
35.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Crakerstrelli
2h
Ananas sottovuoto
1h 15min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min