Dispositivi & accessori
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 uovo sbattuto
-
250 g di robiola a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 tartufo nero fresco a lamelle
-
3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
3385 kJ /
809 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Coupelle ripiene
35min
Cestini di verdure croccanti
55min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Bicchierini cocco e menta
3h
Burro ai gamberi
2h 35min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Sushi di pollo
1h 5min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min