Dispositivi & accessori
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 uovo sbattuto
-
250 g di robiola a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 tartufo nero fresco a lamelle
-
3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
3385 kJ /
809 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Tortino di scampi in crema
2h
Aspic di verdure
8h
Segreto federiciano
2h 30min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Soufflé al Castelmagno
55min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Bignè a sorpresa
2h
Flan ai quattro formaggi
1h