Versioni compatibili
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3385 kJ / 809 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé al formaggio
55min
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1h 45min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2u. 40min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min