Dispositivi & accessori
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 uovo sbattuto
-
250 g di robiola a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 tartufo nero fresco a lamelle
-
3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
3385 kJ /
809 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Crema di formaggio all'aneto
10min
Scarpinasc
9h 30min
Mini soufflé
1h 15min
Girandole di magro
1h 5min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min