Dispositivi & accessori
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 uovo sbattuto
-
250 g di robiola a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 tartufo nero fresco a lamelle
-
3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
3385 kJ /
809 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Pere, formaggio e miele
15min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Flan di funghi porcini
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h