Versioni compatibili
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3385 kJ / 809 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Meringata alle fragole
2h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Salatini vegetariani
50 min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Bignè al formaggio
1h 5min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min