
Versioni compatibili
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 809 kcal / 3385 kJ
- Proteine
- 23 g
- Grassi
- 63 g
- Carboidrati
- 40.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Mini soufflé
1h 15min
Turbantini affumicati
40min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Bignè al formaggio
1h 5min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min