Dispositivi & accessori
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
Prep. 20min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Polpettone di manzo
-
15 g di pane raffermo
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di cipolla in quarti
-
50 g di carote a tocchetti
-
50 g di mortadella a tocchetti
-
300 g di carne trita di manzo
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di speck
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
983.7 mg
Proteine
25.6 g
Calorie
15855.4 kJ /
378.7 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ananas sottovuoto
1h 15min
Asparagi sottovuoto
50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Pizza romana bianca
6h 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min