Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 40.3 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Piccoli tramezzini farciti
50 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Mousse di baccalà
45 min
Brodetto alla triestina
1h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Cocottine di fave
40 min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min