Dispositivi & accessori
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
500 g di latte
-
200 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g olio extravergine di oliva
-
220 g di baccalà ammollato e dissalato
-
250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
20 fili di erba cipollina fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.2 g
Calorie
3283.2 kJ /
784.8 kcal
Grassi
40.3 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
69.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brodetto alla triestina
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min