Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 40.3 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1ωρ. 50 λεπτ.
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Crostini con crema di milza
1h
Sformato di baccalà
3h 30min
Crostata salata esotica
2 Std.
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Crema di scampi
1h 30min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Calzoncelli melfitani
1h 40min