Dispositivi & accessori
Tiramisù crema di ricotta e mango
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di zucchero
-
500 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 mango maturo pelato e a tocchetti
-
½ lime il succo spremuto fresco
-
100 g di succo di ananas
-
12 biscotti savoiardi
-
4 fragole pulite e a fettine
-
4 fettine di lime
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
167.5 mg
Proteine
18 g
Calorie
1860 kJ /
444.3 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
55min
Profiteroles al limone
1h 45min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Crema alle fragole
15min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min