Dispositivi & accessori
Tiramisù crema di ricotta e mango
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di zucchero
-
500 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 mango maturo pelato e a tocchetti
-
½ lime il succo spremuto fresco
-
100 g di succo di ananas
-
12 biscotti savoiardi
-
4 fragole pulite e a fettine
-
4 fettine di lime
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
167.5 mg
Proteine
18 g
Calorie
1860 kJ /
444.3 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Purè di manioca
50min
Granita alle mandorle e lime
10min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Arancini ai frutti di mare
2h