Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 620 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 330 g di farina manitoba
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- pepe nero in grani q.b.
- semi di zucca q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake Pops pasquali
2 godz.
Biscotti da appendere
3h 10min
Piccoli panettoni
6h 40min
Scheletri dolci
5h
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Mani insanguinate
1 godz. 15 min
Cestini con crema alla zucca
2 godz.
Crakerstrelli
2 godz.
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 godz.
Crostata salata con fichi
1 Std. 30 Min
Muffin cioccolato e carote
1 godz.
Cupcake con panna montata
55 min