Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 620 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 330 g di farina manitoba
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- pepe nero in grani q.b.
- semi di zucca q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane bianco
3 Std.
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Focaccia con kefir
12h
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Pollo alle fragole
35 min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al rosmarino e salvia
18sa
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min