Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Raviggiolo di Cernusco
2 godz. 30 min
Zabaione allo spumante
15 min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10u.
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 Std.
Bignè all'amarena
3h
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Bonèt
2 Std.