Dispositivi & accessori
Vol-au-vent leggeri
Prep. 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 godz. 30 min
Agnolotti al brasato
3 godz.
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Meringata alle fragole
2 godz.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Cocotte persi pien
1 godz.
Zabaione allo spumante
15 min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 min
Zabaione al sidro
15 min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min