Dispositivi & accessori
Vol-au-vent leggeri
Prep. 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Insalata capricciosa
30min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Croissant francese
5h 20min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
12h 45min
Agnolotti del plin
10h 30min
Baci di dama
1h 30min
Croissant
7h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Cannoncini alla crema
3h
Fonduta
8h 20min
Crostata al tiramisù
3h 15min