
Dispositivi & accessori
Vol-au-vent leggeri
Prep. 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Vol-au-vent
-
di burro freddo a pezzi200 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di acqua fredda90 g
-
di sale1 pizzico
-
tuorlo leggermente sbattuto1
Crema di latte
-
di zucchero80 g
-
di latte intero300 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
Terminare la preparazione
-
amarene sciroppate30
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
114 kcal /
477 kJ
Proteine
1.3 g
Grassi
6.2 g
Carboidrati
13.2 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Castagne alla valdostana
13h 10min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Lasagna da calcio
2h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Uova sode dolci
1h 20min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Cestini di crema al caffè
4h
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min