Dispositivi & accessori
Vol-au-vent leggeri
Prep. 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Agnolotti al brasato
3h
Pastella per fritti
1h
Frittelle di mele
40min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Agnolotti del plin
10h 30min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Torta a scacchi
7h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min