Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di zucchero
- 5 g di liquirizia pura
- 120 g di acqua
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 106.4 kJ / 25.4 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema gianduia
15 min
Burro
40 min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 min
Zucchero alla mela e caramello
2 godz. 15 min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Crema dessert alla birra
2 godz. 15 min
Caramelle mou
1 godz. 15 min
Mandorle e cacao espresso
1 godz.
Caramelle toffee
2 Std.
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20 min