Dispositivi & accessori
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Prep. 1h
Totale 2h
60 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
-
1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
-
1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
-
1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
255 kJ /
61 kcal
Grassi
4.9 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Punch giamaicano
10 Min
Confettura di scalogno
2 Std.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Keine Bewertungen
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Torta salata con capesante e borettane
1 Std. 40 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min