Dispositivi & accessori
Stelline alle erbe di campo
Prep. 45min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g farina + q.b.
-
2 uova
-
50 - 60 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
15 g di scalogno
-
15 g olio extravergine di oliva
-
80 g di carne trita di manzo
-
50 g di salsiccia cruda
-
½ cucchiaino di semi di finocchi
-
1 uovo
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
-
50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
-
30 g di ricotta fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
100 g di burro
-
20 foglie di salvia fresche
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.8 g
Calorie
2887 kJ /
690 kcal
Grassi
39.9 g
Carboidrati
62.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Crema al limone
10h 20min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Panzerotti romani
1h 10min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Budino di ricotta
5h 45min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Polpettone allo speck con pere
1h