Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 2 uova
- 50 - 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne trita di manzo
- 50 g di salsiccia cruda
- ½ cucchiaino di semi di finocchi
- 1 uovo
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
- 50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
- 30 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 100 g di burro
- 20 foglie di salvia fresche
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2887 kJ / 690 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 39.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Crocchette di gamberi
10 Std.
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30 min
Caribbean cocktail
15min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Panada sarda
2h 55 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1h