Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 2 uova
- 50 - 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne trita di manzo
- 50 g di salsiccia cruda
- ½ cucchiaino di semi di finocchi
- 1 uovo
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
- 50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
- 30 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 100 g di burro
- 20 foglie di salvia fresche
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2887 kJ / 690 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 39.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Canascione
3 godz. 10 min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Zucca Acorn gratinata
2h
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h