Dispositivi & accessori
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Prep. 10min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 rametti di finocchietto selvatico lavato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina integrale
-
farina tipo 0 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
56.3 g
Calorie
7568.4 kJ /
1783.8 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
43.4 g
Carboidrati
72.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini rosette
23h 20min
Corona bordolese
5h 20min
Pane al semolino
4h
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min