Dispositivi & accessori
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Prep. 10min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 rametti di finocchietto selvatico lavato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina integrale
-
farina tipo 0 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
56.3 g
Calorie
7568.4 kJ /
1783.8 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
43.4 g
Carboidrati
72.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane ai semi misti
5h 20min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Pane di segale
3h 20min
Spighette al kamut
3h 55min
Pane al semolino
4h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane sciapo umbro
14h
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h