Dispositivi & accessori
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Prep. 10min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 rametti di finocchietto selvatico lavato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina integrale
-
farina tipo 0 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
56.3 g
Calorie
7568.4 kJ /
1783.8 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
43.4 g
Carboidrati
72.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane pugliese
29hod. 20min.
Pane rustico
2hod.
Pane tipo ciabatta
26hod.
Preimpasto per pane
24hod. 30min.
Pane al rosmarino e salvia
18hod.
Pane svedese
2hod.
Taralli al limoncello
45min.
Pagnotte integrali con lievito madre
4hod.
Pane toscano con lievito madre
5hod.
Pane contadino
19hod.
Pane integrale ai semi vari
4hod. 10min.
Pane al semolino
4hod.