Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Proteine
- 56.3 g
- Carboidrati
- 72.7 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 43.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane contadino ai cereali
7hod.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Panini alle erbe
3hod. 5min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.