Dispositivi & accessori
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Prep. 10min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 rametti di finocchietto selvatico lavato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina integrale
-
farina tipo 0 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
56.3 g
Calorie
7568.4 kJ /
1783.8 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
43.4 g
Carboidrati
72.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di grano saraceno
2h 35min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane multicereali
17h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Pane all'orzo
2h 45min
Ciriola romana
10h 50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Pane al semolino
4h