Dispositivi & accessori
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Prep. 10min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 rametti di finocchietto selvatico lavato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina integrale
-
farina tipo 0 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
56.3 g
Calorie
7568.4 kJ /
1783.8 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
43.4 g
Carboidrati
72.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane integrale
3h 15min
Pane multicereali
17h 30min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane svedese
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pane sciapo umbro
14h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min