Dispositivi & accessori
Taralli zenzero e curcuma
Prep. 25min
Totale 1h
60 pezzi
Ingredienti
-
50 g di zenzero, radice fresca
-
180 g di vino bianco secco
-
100 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 1
-
200 g di farina multicereali
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
60.5 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
203.2 kJ /
48.6 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Taralli al verde
1h 20min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Taralli alla pizzaiola
45min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Piadina integrale farcita
40min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min