Dispositivi & accessori
Taralli zenzero e curcuma
Prep. 25min
Totale 1h
60 pezzi
Ingredienti
-
50 g di zenzero, radice fresca
-
180 g di vino bianco secco
-
100 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 1
-
200 g di farina multicereali
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
60.5 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
203.2 kJ /
48.6 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Focaccine integrali farcite
3h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Crackers multicereali
3h
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Canapè di quinoa
30min
Taralli pugliesi
1h 15min