![Taralli zenzero e curcuma Taralli zenzero e curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78296050-A32D-4785-8469-F323968AF6D7/Derivates/db858126-2d09-42ba-891a-6e6199203254.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di zenzero, radice fresca
- 180 g di vino bianco secco
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 1
- 200 g di farina multicereali
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 203.2 kJ / 48.6 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 60.5 mg
Ricette alternative
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Taralli al verde
1hod. 20min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Lingue croccanti ai cereali
3h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min