
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di zenzero, radice fresca
- 180 g di vino bianco secco
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 1
- 200 g di farina multicereali
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 203.2 kJ / 48.6 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 60.5 mg
Ricette alternative
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Taralli pugliesi
1h 15min
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Crostini dorati
4h 30min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Pucce
7h
Fishburger con verdurine
3h
Sandwich colorati
3h 15min