Dispositivi & accessori
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
Prep. 10min
Totale 6h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti al cioccolato a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
Creme ai frutti di bosco
-
100 g di zucchero
-
300 g di mascarpone
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di lamponi freschi
-
50 g di more fresche
-
50 g di mirtilli freschi
Terminare la preparazione
-
more fresche, a piacere
-
mirtilli freschi, a piacere
-
biscotti al cioccolato q.b.
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Freddo all'italiana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zelten
2h 55min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Frittelle all’uvetta
30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Aperitivo alla fragola
15min
Trancetti al ribes
2h
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h