Dispositivi & accessori
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
Prep. 10min
Totale 6h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti al cioccolato a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
Creme ai frutti di bosco
-
100 g di zucchero
-
300 g di mascarpone
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di lamponi freschi
-
50 g di more fresche
-
50 g di mirtilli freschi
Terminare la preparazione
-
more fresche, a piacere
-
mirtilli freschi, a piacere
-
biscotti al cioccolato q.b.
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Freddo all'italiana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Sorbetto alla frutta tropicale
9h 15min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Parfait di fragole
3h 15min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min