Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compotée figue-pomme
- 140 g de figues sèches et moelleuses
- 200 g de pommes acidulées, coupées en morceaux
- 15 g de sucre roux
- 25 g de porto (opzionale)
- 1 pincée de cannelle en poudre
La pannacotta au foie gras
- 50 g de porto
- 1 étoile de badiane
- 150 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1298 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 22.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crumble au foie gras
1h 10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1hod. 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min