Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 1588 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Foie gras de canard
72hod.
Foie gras au piment d'Espelette
72hod.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Moules à l'escabèche
24h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules au roquefort
40min
Mousse de foie de volaille au porto
72hod.