Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'amandes émondées, non salées
La farce duxelles
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 10 g de persil frais, équeuté
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 893 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Champignons farcis
45min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Salsifis à la provençale
1h
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Chou-fleur en soufflé
55min