Dispositivi & accessori
Pasta gratinata
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Lasagne all'amatriciana
2h
Pasta al forno vegetariana
40min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Pasta al forno classica
1h 30min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min