Dispositivi & accessori
Pasta gratinata
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle mediterranee
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Patate speziate
1h 15min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Cappuccino di castagne
1h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Ciambelline ai formaggi
30min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min