Dispositivi & accessori
Pasta gratinata
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Lasagne all'amatriciana
2h
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min