
Dispositivi & accessori
Pasta gratinata
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
461 kcal /
1929 kJ
Proteine
17 g
Grassi
17 g
Carboidrati
64 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Pasta al forno classica
1h 30min