Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Lasagne all'amatriciana
2h
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Rigatoni alla toranese
20min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Frittata autunnale
1sa 15 dk
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min