Dispositivi & accessori
Pasta gratinata
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta alla bagossa
50min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min