Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Pasta alla bagossa
50 Min
Frittata autunnale
1h 15min
Dolce mattone
2hod. 20min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1hod. 40min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Pasta al forno classica
1hod. 30min