![Farfalle alle olive e mozzarella Farfalle alle olive e mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3063296B-3226-4885-A54F-EACCFB62033A/Derivates/E7749A51-A210-45C7-81EA-DAA8A1FF8E4A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pasta sfiziosa
30min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Rigatoni affumicati
25 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min