Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
- 70 g di carote a listarelle (5 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- 150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di yogurt greco
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Carbonara vegana
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min
Penne risottate con verdure
35 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Penne al sedano
30 min