![Carbonara vegetariana Carbonara vegetariana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/248D15E0-6A56-4309-9896-F7638820CCDA/Derivates/265C9655-111E-478B-BF3F-7FFBC0C97EB0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
- 70 g di carote a listarelle (5 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- 150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di yogurt greco
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Tagliatelle mediterranee
35min
Carbonara di seitan
40 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Penne risottate con verdure
35min