![Fraisier sponge (TM6, Christy Tania) Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d09ad79-ccf7-4a8b-a34f-2ab00e746ce7/Derivates/89c58cb0-c633-4b43-86e4-163bec7dc5df.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 100 mg
Ricette alternative
Yoghurt with red berry coulis
13sa 20 dk
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 godz.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 godz. 30 min
Panna cotta
6h 15min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 Std.
Moroccan bundt
1 godz. 20 min
Crème pâtissière
15 min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Pavlova towers
4h 30min
Brioche fruit tarts
4小时
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min