Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 50.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 min
Lamington swiss roll
25h 40min
Choux pastry
2 Std.
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10min
Marbled meringue gateau
2h 35min
Pear and ginger paste
26hod. 25min
Edna's lemon curd teacake
40min
Ham and cheese cruffins
3 Std.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min