Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 40.9 g
- Grassi saturi
- 24.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 41.3 mg
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Panna cotta
6h 15min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Choux pastry
2h
Béarnaise sauce
20 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Raspberry soufflés
1h 35 min.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Salted caramel sauce
40 min