Dispositivi & accessori
Traditional crème brûlée
Prep. 10min
Totale 25h
6 portions
Ingredienti
-
pouring (whipping) cream600 g
-
caster sugar plus extra to sprinkle60 g
-
vanilla bean extract1 tsp
-
egg yolks7
-
water to bake
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
45.7 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
1825.5 kJ /
436.3 kcal
Grassi
41.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
24.5 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Crème brûlée
7h
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Crème pâtissière
15min
Panna cotta
6h 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Salted caramel sauce
40min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Pavlova
6h