Dispositivi & accessori
Crème caramels
Prep. 15min
Totale 7h 45min
6 portions
Ingredienti
-
raw sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
white vinegar50 g
-
full cream milk600 g
-
eggs2
-
egg yolks4
-
caster sugar60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
hot water for baking
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
76.8 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1411 kJ /
336 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
60.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
How sweet it is
8 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Caramel syrup
25min
Chocolate ganache
20min
Caramel puddings
2h 40min
Peanut brittle
1h 30min
Butterscotch sauce
10min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Harlequin custard (TM6)
15min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20min
Harlequin custard
10min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h