Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 60.7 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 76.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Harlequin custard (TM6)
15 min
Salted caramel sauce
40 min
Chocolate ganache
20 min
Rosewater madeleines
30 min
Caramel puddings
2 Std. 40 Min
Crème pâtissière
15 min
Crème caramel (flan)
5 godz. 30 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Lollipops
40 min
Butterscotch sauce
10 min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Traditional crème brûlée
25 Std.