Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 60.7 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 76.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salted caramel sauce
40 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Caramel puddings
2 Std. 40 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 Min
Meringues
5h
Chocolate ganache
20 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Traditional crème brûlée
25h
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min