![Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs) Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c0be19c-8b93-4e0c-b87a-ce2a91e61983/Derivates/986a7d11-24df-43db-aa07-19d4a254955d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel powder
- oil, to grease
- 250 g white sugar
- 20 g glucose
- 1070 g water
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 10 g vinegar
Caramel crème brûlée centre
- 1 gold strength gelatine leaf (approx. 2 g)
- cold water, to soak
- 3 egg yolks
- 250 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Hazelnut dacquoise base
- 25 g caster sugar
- 40 g icing sugar, plus extra to dust
- 20 g hazelnuts, skin on
- 40 g hazelnuts, without skin
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
Duo chocolate mousse
- 4 egg yolks
- 70 g white sugar
- 50 g water
- 500 g pouring (whipping) cream
- 140 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 140 g milk chocolate, broken into pieces
Assembly
- oil, to grease
Glaze
- 8 gold strength gelatine leaves (16 g)
- cold water, to soak
- 170 g white sugar
- 160 g thickened cream
- 50 g white chocolate
- 160 g glucose
Chocolate decoration
- 100 g white chocolate, broken into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3061 kJ / 728.8 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 67.6 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 28.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 75.9 mg
Ricette alternative
Traditional crème brûlée
25h
Choux pastry
2 Std.
Lemon meringue tarts
25h 30min
Black forest cake
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Bee sting cake
6 godz. 50 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
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Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
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Crème pâtissière
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Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
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