Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 6.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hot cross buns
1h 40min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Choux pastry
2h
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
Buttermilk scones
35min