
Dispositivi & accessori
Mini lemon curd tarts
Prep. 30min
Totale 2h 20min
48 pieces
Ingredienti
Sour cream pastry
-
plain flour plus extra to dust250 g
-
unsalted butter chilled and cut into pieces200 g
-
sour cream120 g
Lemon curd filling
-
white sugar240 g
-
freshly squeezed lemon juice150 g
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs3
-
fresh berries of choice, to decorate
Valori nutritivi per 1 piece
Calorie
100.5 kcal /
422.3 kJ
Proteine
1.1 g
Grassi
6.8 g
Carboidrati
9.1 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
4.2 g
Sodio
6.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Rose gold baking
21 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda