Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 600 g fresh strawberries, trimmed
- 1 tbsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- whipped cream, to decorate (optional)
- fresh strawberries, to decorate (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3476.5 kJ / 830.9 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 55.7 g
- Grassi saturi
- 34.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 351.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry jelly slice
2h 40min
Mint béarnaise
25 min
Lamingtons
1 godz. 10 min
Chocolate mousse
3sa 20 dk
Strawberry champagne cake
3h 10min
Custard horns
1 godz. 45 min
Baklava cheesecake
25h 45min
Chocolate brownie trifle
6h
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Berry marshmallow slice
2h 30min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Home-style sponge cake
2h 30min