Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 600 g fresh strawberries, trimmed
- 1 tbsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- whipped cream, to decorate (optional)
- fresh strawberries, to decorate (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3476.5 kJ / 830.9 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 55.7 g
- Grassi saturi
- 34.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 351.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10 min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2sa 50 dk
Coconut butter cake
1h
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Basic muffin mix
30 Min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Lemonade scones
25min
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min