Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers, to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2264.5 kJ / 539.2 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 54.6 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 116.8 mg
Ricette alternative
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Gluten free gingerbread house
4 godz. 45 min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 godz. 30 min
Hedgehog honeycomb slice
2 Std. 35 Min
Crème caramels
7h 45 min
Chocolate miso eclairs
1 godz. 45 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27hod.
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min