Dispositivi & accessori
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Prep. 15min
Totale 10h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
40 g zucchero
Gelato al Gorgonzola
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di latte intero
-
200 di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1459.7 kJ /
348.8 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese settembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Gazpacho
15min
Zabaione
15min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Chutney di mango
20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Guacamole Tex-Mex
10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min