Gelato al gorgonzola con coulis di fichi
TM31 TM5 TM6

Gelato al gorgonzola con coulis di fichi

Ingredienti

Coulis di fichi

  • 250 g di fichi, la polpa
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 40 g di zucchero

Gelato al gorgonzola

  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 250 g di latte intero
  • 200 di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1459.7 kJ / 348.8 kcal
Proteine
10.5 g
Carboidrati
21.5 g
Grassi
24.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto