![Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E834B5D-67D3-4614-A75D-05CC8F9A6165/Derivates/a0be5f1c-0e68-48d3-82e1-20786ee5609f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 Std. 30 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Sorbetto della passione veloce
15min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min