Cappon magro

Cappon magro

5.0 13 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 2150 g di acqua
  • 200 g di polpo fresco
  • 5 uova
  • 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di mollica di pane raffermo
  • 10 capperi sotto sale dissalati
  • 6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 6 olive taggiasche denocciolate
  • 40 g di aceto di mele
  • 180 g di olio di semi di girasole
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 200 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 200 g di carote pelate e a rondelle
  • 200 g di filetti di pesce tipo lampuga
  • 8 gamberoni giganti freschi interi
Terminare la preparazione
  • 50 g di acqua
  • 30 g di aceto di mele
  • 200 g di pane tipo galletta del marinaio
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a rondelle

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 862 kcal / 3607 kJ
Proteine 33.6 g
Grassi 66.7 g
Carboidrati 31.8 g

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