Dispositivi & accessori
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Prep. 5min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
300 g di fichi la polpa
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
30 g di sciroppo di acero
-
15 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
5.9 g
Calorie
1222 kJ /
292 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
6 g
Carboidrati
60.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di cipolle rosse
2 h
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 h 30 min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 h
Confettura di pere (Bimby Friend)
1 h 30 min
Sciroppo di mirtilli
24 h 15 min
Sciroppo di fichi
1 h 30 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Mostarda
36 h 40 min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 h 30 min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 h 30 min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 h 30 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 h 20 min