Dispositivi & accessori
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Prep. 5min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
300 g di fichi la polpa
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
30 g di sciroppo di acero
-
15 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
5.9 g
Calorie
1222 kJ /
292 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
6 g
Carboidrati
60.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Crostata meringata all'arancia
30min
Confettura di cachi
55min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min