Dispositivi & accessori
Crostata fragole e timo (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla vegan
-
80 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
180 g di farina di sorgo
-
60 g di olio di semi di mais + q.b.
-
50 g di bevanda a base di mandorle
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema di fragole e timo
-
30 - 50 g zucchero a piacere
-
100 g fragole a metà + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline + q.b.
-
300 g di bevanda a base di mandorle
-
30 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1373.2 kJ /
328.2 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
39.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crema pasticcera (vegan)
15min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Pasta brisée (vegan)
45min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Pan di Spagna (vegan)
50min
Maionese vegana
15min
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Crêpes alla soia (vegan)
35min