Dispositivi & accessori
Crostata fragole e timo (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla vegan
-
80 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
180 g di farina di sorgo
-
60 g di olio di semi di mais + q.b.
-
50 g di bevanda a base di mandorle
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema di fragole e timo
-
30 - 50 g zucchero a piacere
-
100 g fragole a metà + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline + q.b.
-
300 g di bevanda a base di mandorle
-
30 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1373.2 kJ /
328.2 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
39.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Palline energetiche alla banana
15min
Bevanda di noci brasiliane
8h 10min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Salame di cioccolato (vegan)
2h 10min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2h
Brownies (vegan)
55min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Budino al cacao (vegan)
6h 20min