Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
TM5 TM6

Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Gamberi

  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di gamberi crudi sgusciati

Crema di cavolo riccio alla paprika

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di edamame, surgelati
  • 200 g di cavolo riccio a pezzi
  • 300 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • crostini di pane, a piacere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1125 kJ / 269 kcal
Proteine
16.6 g
Carboidrati
6.2 g
Grassi
18.6 g
Fibre
5.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto