Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame

Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame

3.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Gamberi
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di edamame, surgelati
  • 200 g di cavolo riccio a pezzi
  • 300 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • crostini di pane a piacere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.6 g
Calorie 1125 kJ / 269 kcal
Grassi 18.6 g
Fibre 5.1 g
Carboidrati 6.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...