
Versioni compatibili
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale a piacere
- pepe bianco macinato a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 634 kcal / 2652.5 kJ
- Proteine
- 53.3 g
- Grassi
- 31.1 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Fibre
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Sodio
- 5.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hosomaki
2h
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Caramello fango
20min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min