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Ravioli all'astice con sautè di vongole
Prep. 1h
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
scalogno1
-
di burro40 g
-
di rosmarino fresco1 rametto
-
di astice solo la polpa fresca600 g
-
di brandy30 g
-
di ricotta vaccina (vedere consigli)150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
Pasta fresca
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva10 g
Sautè di vongole
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
di vongole veraci fresche e pulite1000 g
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
600 kcal /
2510.3 kJ
Proteine
46.3 g
Grassi
25 g
Carboidrati
41.7 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
7.7 g
Sodio
31.7 mg
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