Ravioli all'astice con sautè di vongole
TM5 TM31 TM6

Ravioli all'astice con sautè di vongole

4.6 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 40 g di burro
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 600 g di astice, solo la polpa fresca
    o 600 g di astice, solo la polpa, congelato (veder consigli)
  • 30 g di brandy
  • 150 g di ricotta vaccina (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Sautè di vongole

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 1000 g di vongole veraci, fresche e pulite
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2510.3 kJ / 600 kcal
Proteine
46.3 g
Carboidrati
41.7 g
Grassi
25 g
Grassi saturi
7.7 g
Fibre
0.1 g
Sodio
31.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative