Dispositivi & accessori
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Prep. 20min
Totale 3h 40min
6 porzione
Ingredienti
Cocco tostato
-
50 g di farina tipo 00
-
30 g di burro freddo
-
5 g di cannella in polvere
-
30 g di zucchero bruno
-
30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
-
1 ananas fresco (circa 2 kg)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
-
400 g zucchero
-
380 g di acqua380 g di rum scuro
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
gelato a piacere, per servire
-
gelato gusto a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36 mg
Proteine
4 g
Calorie
2905 kJ /
693 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
97 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Donuts al caramello
6 Std.
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 Min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.