Dispositivi & accessori
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Prep. 20min
Totale 3h 40min
6 porzione
Ingredienti
Cocco tostato
-
50 g di farina tipo 00
-
30 g di burro freddo
-
5 g di cannella in polvere
-
30 g di zucchero bruno
-
30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
-
1 ananas fresco (circa 2 kg)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
-
400 g zucchero
-
380 g di acqua380 g di rum scuro
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
gelato a piacere, per servire
-
gelato gusto a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36 mg
Proteine
4 g
Calorie
2905 kJ /
693 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
97 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Crema pasticcera
15min
Carote fermentate
84h 30min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Pasta Choux
2h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min