
Dispositivi & accessori
Sedanini al forno alla mediterranea
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
350 g di pasta secca tipo sedanini
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
396 kcal /
1658 kJ
Proteine
23.1 g
Grassi
13.3 g
Carboidrati
49.2 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Tagliatelle mediterranee
35min
Pasta sfiziosa
30min